上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- | スポンサー広告 |

ハンバーガーを作りたくて、真ん丸バンズを焼きました。


バンズ


塩だれで焼いた豚肉を挟みました♪


バーガー


がぶり
バーガー2


がぶりがぶり。。。
バーガー3


これホント美味しい!!

塩だれ、使えます!!

もへじ 塩だれ 200ml

もへじ 塩だれ 200ml
価格:368円(税込、送料別)








にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村






いつも応援ありがとうございます(*^_^*)





サンダルの季節♪


黒ビーズ!





スポンサーサイト
2012.06.04 | パン | Comment:8
Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。