上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- | スポンサー広告 |
山食を焼きました。



焼き上がってオーブンから取り出したとたん。。。ピチピチピチ♪♪♪

ものすごい勢いで表面に亀裂が入っていきました!

山



焼成後15分ほどでこの通り!
山2
心地よいピチピチ音が鳴り響いてました♪






山3


久しぶりの豪快な天使のささやき(ざわめき?)に気分がよくなって

豪快に手で割ってみましたよ~^m^


山4


ふわんふわんです♪


この山食、バターではなくショートニングを使うレシピ。

そして、150度からのコールドスタート♪

窯伸びはあんまり。。。。なんですけどね^_^;







にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村





いつも応援ありがとうございます(*^_^*)









UV対策いろいろ。。。









スポンサーサイト
2012.05.10 | パン | Comment:8
Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。