上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- | スポンサー広告 |
リュスティック、焼きました♪


リュス 


こんな感じでいいのかな?


リュス2 


テキトーに分割して、そのまんまの形で焼くから形も様々。。。

素朴で好きです(*^_^*)


リュス3 


パン屋さんで買ったリュスは内層がもっと蜂の巣状だったような。。。

でもね、皮バリッ!中はもっちもちで、美味しいの♪





そして、こちらは大粒レーズンをたっぷり投入しました♪

リュス4 


もっと真っ黒に近いくらい焼き色ついたのが好みなんだけどな。

今度は焼成温度上げてみようかな。


リュス5 


目詰まりしちゃってますが、こちらも美味しいの♪


リュス6 


木べらで捏ねるからあんまり手が汚れないのが嬉しい!

でも、こうゆう素朴なパンはごまかしがきかないから難しいですね^_^;








にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村





いつも応援ありがとうございます(*^_^*)








こちらの本を参考にして作りました♪
【送料無料】おいしいパンが食べたくて

【送料無料】おいしいパンが食べたくて
価格:2,520円(税込、送料別)





こちらもわかりやすいです♪


【送料無料】VIRONのバゲット

【送料無料】VIRONのバゲット
価格:1,575円(税込、送料別)




スポンサーサイト
2012.03.30 | パン | Comment:0
Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。