上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- | スポンサー広告 |
冷凍しておいたロール生地で、ウィンナーパンとメロンパンを焼きました♪


ウィンナーをこうやって2つ並べて焼いた姿をパン屋さんで見かけて

私も真似っこ(*^_^*)

ウィンナー

ピザソースを塗った生地にウィンナーを2つ並べてピザ用チーズを上からドバっと♪♪

焼き上がりに粉末パセリをふりふり♪

噛むたびにパリッパリと音を響かせるウィンナーが心地いい!

ウィンナー2




こちらは3本筋を入れたメロンパン♪

メロン

カリカリ系クッキー生地です。

やわらか系よりもカリカリ系が好みなのです(*^_^*)

メロン2

説明書ってちょっと苦手で、目を通さずにいて後から便利機能に気付くってことが多いのですが、

オーブンレンジの説明書はレシピ集も一緒になっているから読むのが楽しい♪

今日も説明書片手に何焼こうか~~って考える。。。それがまた楽しい♪






にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村






いつも応援ありがとうございます♪














ベルメゾンネット












スポンサーサイト
2012.03.21 | 未分類 | Comment:2
Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。