上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- | スポンサー広告 |
富澤商店のビスケットチップを使って、マフィンを焼きました♪





チョコチップではないんです。

これ、ココア味のビスケットチップなんです。

多分、アイスクリームとかチーズケーキとかにも絶妙に合うはず。


このビスケットチップをマフィン生地にたっぷり投入しましたよ~♪


RIMG0041_20121017115617.jpg




そして、今日はもう一つ焼きました♪

RIMG0043_20121017115617.jpg

ドライマンゴーとビスケットチップのマフィン♪

RIMG0044_20121017115616.jpg


ドライマンゴー、わかりますか~?

あっつあつで、湯気もくもくして曇っちゃいました^_^;


RIMG0047_20121017115616.jpg



このドライマンゴーとビスケットチップの生地は、ミニパウンド型にも入れてみましたよ♪


RIMG0049_20121017115632.jpg


真ん中の隆起したところがなんともたまらなく美味しそう( *´艸`)


RIMG0048_20121017115616.jpg


このあと遊びに来るお客様といただくことにします(≧∀≦)♪






ランキングに参加しています♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村







いつも応援ありがとうございます(*^_^*)






ビスケットチップ♪




スポンサーサイト
2012.10.17 | お菓子 | Comment:0
Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。